research
  • 06 Июл
  • 2021

Дорогие друзья! С 15-ого июня 2021 года принимаются заявки на получение Стипендиального гранта ДЛЯ СТУДЕНТОВ ИНСТИТУТА МЕДИА, РЕКЛАМЫ И КИНО РОССИЙСКО-АРМЯНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА (РАУ) имени Тиграна Погосяна.

    Заявки на 2021-2022 учебный год принимаются до 15 июля 2021. Стипендиальные гранты будут предоставляться на один год в форме оплаты обучения студентам Института Медиа, Рекламы и Кино РАУ. Стипендии выплачиваются только действительным студентам Университета, находящимся на 2/3/4-ом году очного обучения Бакалавриата, 2/3/4/5-ом году обучения специалитета и 1/2-ого года Магистратуры по cпециальностям Института Медиа, Рекламы и Кино РАУ.

    Немного о Тигране..

    Тигран Погосян родился 5 июля 1995 года. Учился в школе им. Пушкина, потом в старшей школе им. Мушега Ишхана. В 2012 году поступил на факультет рекламы РоссийскоАрмянского (Славянского) университета. Блестяще окончил бакалавриат, потом магистратуру. В 2018 году пошел служить в армию по специальной программе «Ес эм». В октябре 2020 года Тигран погиб на войне, удостоившись медали «За отвагу». Ему было 25 лет.

    Тигран – человек, который всегда был уверен, что люди должны жить интересно и счастливо и лично он должен способствовать этому.

    Будь то изучение языков, культур, кулинарии, истории, математики, стилей в музыке или живописи, движения облаков или причины головной боли – его интересовало абсолютно всё. Но прежде всего – люди. Каждому конкретному человеку, который встречался на его пути, он старался помочь, если нужно – развеселить, поддержать, утешить и обязательно обнадежить: рано или поздно все будет хорошо. Таким он был и в армии…

    16 октября при отступлении под Гадрутом Тигран Погосян оглянулся. А потом – в нарушение всех приказов и правил – пошел обратно, чтобы спасти раненого однополчанина. И тогда пули попали уже в него.

    Тигран Погосян – наш мальчик. Наш сын, племянник, студент, друг… Всю свою недолгую жизнь он думал о других. И мы решили сделать что-то, что бы его обрадовало: помочь другим.

    Именно поэтому Фонд имени Тиграна Погосяна…

    Более подробную информацию можете получить пройдя по ссылке: https://tigranpoghosyan.foundation/